Вход на сайт
Хвойные растения дома
71 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasson 12.05.04 19:59
Мне тоже стукнуло 2 года назад. купила, посадила в большие горшки, вокруг дерева, в этом же горшке, обсадила все плющем пестро-зеленым водопадом. Зимой, когда ничего уже не цветет, эти горшки с хвоей и плющем выглядят просто шикарно. Я еще воткнула в эти же горшки по несколько луковиц нарцисов, и ранней весной, только снег сойдет - они уже из горшков прорастают и цветут. Красота.
летом стала замечать сначала пожелтение иголок ,потом ее опадение. Удобряла поливала, отошли. Но места им явно стало мало. На осень планирую выбросить и купить что-нибудь другое. Я тут уже присмотрела такие деревца с шарообразно подстриженой кроной, тоже вечнозеленые. Поменяю на эти деревца и выброшу половину плюща. Поменяю землю. Опять года на 2 красоты хватит.
летом стала замечать сначала пожелтение иголок ,потом ее опадение. Удобряла поливала, отошли. Но места им явно стало мало. На осень планирую выбросить и купить что-нибудь другое. Я тут уже присмотрела такие деревца с шарообразно подстриженой кроной, тоже вечнозеленые. Поменяю на эти деревца и выброшу половину плюща. Поменяю землю. Опять года на 2 красоты хватит.