Вход на сайт
Какую сумму дарить на свадьбу?
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ inno4ka25 09.12.10 05:21
н.п.
лет 6 назад были приглшены на свадьбу наших хороших знакомых... дарили им 100 евро. Но... до свадьбы нам всем так и было сказано: дарите денги,и поболше так как Я- жених, хочу свою новую дорогую Ауди поменять на новую дорогую БМВ. Свадьба была в снятом зале, еда неплохая, народу около 150 вчеловек, ладно.
ПОсле свадьбы сразу же первым делом дома жених посчитал деньги, это он нам всем потом через неделю сообщил, и сообщил сколко им надарили, ну и еще через день приехали они к нам в гости на новом БМВ..
вобщем, с тех пор не была ни разу болше на свадьбах так сказат переселенцев...
Просто было ощущение, что гости то на свадьбе толко из за того чтобы денги дарит и поболше.
Надеюсь, что и пишущих здесь на ветке другие "свадьбы"
другие ситуации.
лет 6 назад были приглшены на свадьбу наших хороших знакомых... дарили им 100 евро. Но... до свадьбы нам всем так и было сказано: дарите денги,и поболше так как Я- жених, хочу свою новую дорогую Ауди поменять на новую дорогую БМВ. Свадьба была в снятом зале, еда неплохая, народу около 150 вчеловек, ладно.
ПОсле свадьбы сразу же первым делом дома жених посчитал деньги, это он нам всем потом через неделю сообщил, и сообщил сколко им надарили, ну и еще через день приехали они к нам в гости на новом БМВ..
вобщем, с тех пор не была ни разу болше на свадьбах так сказат переселенцев...

Надеюсь, что и пишущих здесь на ветке другие "свадьбы"

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси