Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Наш vs иностранец - вот в чем вопрос или кто пригодней для семейной жизни?

05.12.10 09:59
Наш vs иностранец - вот в чем вопрос или кто пригодней для семейной жизни?

Larissik знакомое лицо
Larissik
Ветка закрыта 07.12.10 14:26 (samus)
Я почему-то никогда серьезно не расматривала иностранцев как потенциального мужа для семейной жизни. Русскоязычные мужчины для меня как-то роднее, ближе - сразу чувствуется "наш" менталитет. Я, конечно, общалась с иностранцами в уни и с работы: и немцами местными, и англичанами, и голландцами, и даже с чернокожим парнем. Но вот не заинтересовал меня ни один из них всерьез. Не хватает мне в общении с ними эмоций, чувств, понимания с-полуслова.
А вот коллега (тоже русскоязычная) ищет отношений исключительно с немцами - о "наших" и слышать не хочет, только при их упоминании изменяется в лице. Я с ней соглашаюсь, у каждой нации есть свои уроды - и русскоязычные здесь медом не помазаны. Многие из них привыкли к женщине-домохозяйке -которая и хозяйством занимается, и детей растит, а муж так..., больше для красоты на диване сидит. Тут виноваты конечно их мамашки, вырастив поколение инфантильных, бесхребетных мальчиков. Только вчера разговаривала с подругой в России, мужчины-коллеги привыкли на работе женщин по заднице шлепнуть да за грудь ущипнуть. И куда там обращаться за справедливостью? В лучшем случае - засмеют, в худшем - попрут с работы.
Мне, конечно, в мои годы ещё трудно понять, как с нашим мужчиной создать семью, вернее, как будет в будущем. Думаю нужно прожить с ним лет 6-8, и тогда можно делать выводы. Но хотелось бы все-таки узнать, какие подводные камни меня поджидают в семейной жизни с моим будущим "русским" мужем.

Перейти на