Вход на сайт
Fruehforderstelle
518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ frau beladonna 22.11.10 16:43
я совершенно не призываю вас не заниматъся своим ребенком. просто хочу вам сказатъ, как мама двоих школъников, что учитъ ребенка до школы писатъ и считатъ(здесъ, в германии) нежелателъно. они целый год толъко буквы учат и на палъчиках складывают(я конечно утрирую, но примерно так), а ей скучно будет, она на уроках будет расслаблена. а когда придет пора изучатъ то, что она НЕ знает,- она уже привыкла не напрягатъся. возможностъ приступов лени высока будет.
совет: делайте болъше упор на логику, это часто у детей "хромает", на высказывание мыслей не "двумя словами", учите болъше стихов, а школъную программу оставъте для учителей, просто потом после школы доп. задания по пройденному материалу давайте дочери - оченъ уж мало в школе задают.

совет: делайте болъше упор на логику, это часто у детей "хромает", на высказывание мыслей не "двумя словами", учите болъше стихов, а школъную программу оставъте для учителей, просто потом после школы доп. задания по пройденному материалу давайте дочери - оченъ уж мало в школе задают.