Вход на сайт
Не говорить маме про беременность до родов, очень скверно?
5718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хочу узнать ваше мнение. Я вообще человек не суеверный особо, без маниакальной боязни сглаза и т.п, но я интроверт и не люблю когда люди на танке вторгаются ко мне в личную и интимную жизнь, или проявляют гиперопеку. Ну это как бы предистория, а дело вот в чем. Я на 7 месяце беременности, сознательно и желанно так сказать, но меня просто заклинило об этом рассказывать даже близким людям, даже родителям. Я думала, ну ладно, пройдут зыбкие 12 недель, когда все еще может кончится не начавшись, потом ну ладно, потом когда пройду следующее УЗИ, потом ну ладно потом,когда живот вырастет, мол все равно не скроешь, и т.п. Так и дотянула. И вот теперь я ловлю себя на мысли что мне просто офигенно
хорошо и комфортно от того что мои родители (они в другой стране) ничего не подозревают и не задают никаких вопросов, типа а что врач, а как самочуствие и т.д. Ну вот не знаю, мне даже не хочется находить причину почему я не хочу никаких распросов, радостных возгласов, просто какой-то защитный барьер у меня выстроился и мне за ним хорошо, счастливо и гармонично. НО....Наверное это плохо скрывать от родителей, или нет?
Тоесть вот когда я предтставляю что ребенок родился и отдельно от меня, само-собой я скажу родителям и хочу чтобы они приехали потом в гости, но пока я беременна мне просто не хочется, мне хочется как зверь затаится в норе где мне хорошо. Вот вы бы на месте моей мамы меня поняли и приняли такой как есть? Или затаили бы обиду на всю жизнь, за то что заранее не предупредили? Ну ладно, как вариант, на 9-м месяце сказать, так и так мама, я беременна, нормально?
Тоесть вот когда я предтставляю что ребенок родился и отдельно от меня, само-собой я скажу родителям и хочу чтобы они приехали потом в гости, но пока я беременна мне просто не хочется, мне хочется как зверь затаится в норе где мне хорошо. Вот вы бы на месте моей мамы меня поняли и приняли такой как есть? Или затаили бы обиду на всю жизнь, за то что заранее не предупредили? Ну ладно, как вариант, на 9-м месяце сказать, так и так мама, я беременна, нормально?