Раньше думала, что у меня будет 3 детей. Сейчас имею 1, других пока не хочу. Конечно думаю и о материальном положении семьи и о собственных нервах и о смысле вообще иметь много детей. О возможности не столько материально содержать ребенка на очень высоком уровне, сколько о возможности вырастить его уверенным, знающим чего он хочет и счастливым человеком. Причем счастлив он не обязательно должен быть из за возможности стать адвокатом или примьерминистром ( ну это я утрирую , конечно ), а из за возможности найти себя, раскрыть свои таланты. Знаю по себе, как родители очень хотели , что бы я была лучше их и стремились сделать из меня известную и успешную спорцменку, ради чего было пожертвовано не мало
денег, нервов, сил , а так же моих собственных занятий, как то музыка, танцы и еще некоторых. В следующий раз в угоду образованию высшему было пожертвовано моим желанием преобрести совершенно " непрестижную " профессию, которую я таки намерена еще здесь освоить. Примеров, не толко моих, хватает. В связи с чем, я считаю наиболее важным, дать своему ребенку определенную свободу действий, помочь ему найти себя в жизни. Надеюсь , что мне хватит на это денег и нервов. Пока себе слабо представляю, воспитание нескольких " свободных", творческих личностей. Вероятно , посмотрю лет через 10 на результат , тогда и приму окончательное решение.