Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кесарево

05.05.04 11:27
Re: Кесарево

Kotenok.ru местный житель
Kotenok.ru
У меня было в 2000 году смещение позвонков (так наверное по русски?), полгода почти не ходила, скорее ползала. Во время первых родов анестезиолог смотрел мои снимки, сказал, что возьмется делать ПДА, но риск большой, я отказалась, рожала без всякого наркоза, хоть врачи и советовали. Мой ортопед сказал на этот раз что запретить ПДА она не может, но не стала бы мой позвоночник вообще трогать, кесарево она тоже назначить не может, но что кости опять сломаются она дает так сказать гарантиюв 80% (Во время первых родов произошел перелом копчика и лобковой кости)
Я решила по началу все же сама рожать, но потом поговорила со своим женским и еще: двумя врачами в клинике пока на сохранении лежала (один из них профессор этой клиники), а так же с акушеркой. Все сходятся на том что офицально запретить рожать они мне не могут, но кости поломаются однозначно, и как пойдут роды они предсказать не могут. Но очень большая вероятность того что либо роды остановятся, либо ребенок повредится о кости, если перелом будет открытым, да и вообще какие будут последствия для ребенка они даже примерно спрогнозировать не могут
Мы с мужем решили что это слишком большой риск потерять ребенка после того как я отлежала в прямом смысле 8 месяцев в постели сохраняя его.
Так что тут сошлось слишком много факторов что бы чем либо рисковать...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Перейти на