Вход на сайт
Проблемы с дочерью
1816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tais25 29.04.04 13:55
Сегодня уже чуть полегче, все-таки время лечит. И добрые советы на форуме - тоже. Три пункта возьму на вооружение: "какая бы ты ни была, ты все равно моя дочь и я тебя люблю" (сейчас пока это с трудом выговаривается :)), "ехать или не ехать - решать тебе самой", и "терпение, терпение".
Никто насильно, между прочим, никого никуда не вез. Просто жизнь здесь оказалась - и не только для дочери, для меня тоже - не такой счастливой, как это представлялось из дома. Я и сама собираюсь при малейшей возможности вернуться.
Зато хоть старшая дочка не жалеет, что уехала. Ей здесь вполне нравится.
Не знаю, насколько это правильно, но хочу на ближайшее время "сбежать из дома", у моего Lebenspartnera есть домик, который он сейчас ремонтирует, там, правда, ни телевизора, ни интернета, но зато тишина. Оставлю денежку на питание и все. Отдохнем друг от друга.
Никто насильно, между прочим, никого никуда не вез. Просто жизнь здесь оказалась - и не только для дочери, для меня тоже - не такой счастливой, как это представлялось из дома. Я и сама собираюсь при малейшей возможности вернуться.
Зато хоть старшая дочка не жалеет, что уехала. Ей здесь вполне нравится.
Не знаю, насколько это правильно, но хочу на ближайшее время "сбежать из дома", у моего Lebenspartnera есть домик, который он сейчас ремонтирует, там, правда, ни телевизора, ни интернета, но зато тишина. Оставлю денежку на питание и все. Отдохнем друг от друга.
http://en-ligne.de