Вход на сайт
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
12492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ amigo84 12.10.10 16:22, Последний раз изменено 14.10.10 20:42 (Larissik)
В ответ на:
Вот я например социальщик, по Вашим меркам вообще ниже плинтуса, а вот жена у меня реально красавица с квартирой в Москве. Фото показывать не буду, уж поверьте на слово - мужики завидуют. Так она то за меня замуж выходила, а не за мой кошелёк.
Не, сосальщики нам не нужны. Ну нафига мне еще мужика на диване через всю мою прЭкрасную жизнь тащить? Это не по мне. Идите уж к мордовке, она вас приютит, ведь из таких же. Но с таким мужиком как вы и изменять скоро начнешь, ведь не всегда всех устраивают мужья или ещё какие то жизненные обстоятельства вынуждают девушек к этому. Но вот что мне интересно - где находят женщины любовников, понятно, что у
вас мужиков с этим легче, потому что у мужчин в голове меньше говна.Вот я например социальщик, по Вашим меркам вообще ниже плинтуса, а вот жена у меня реально красавица с квартирой в Москве. Фото показывать не буду, уж поверьте на слово - мужики завидуют. Так она то за меня замуж выходила, а не за мой кошелёк.