Login
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
12492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rodrigues 12.10.10 01:45, Zuletzt geändert 12.10.10 18:41 (Larissik)
В ответ на:
Десять лет тому назад я был простой работяга (инженер)
Это в Германии инженер - лузер? Ну-ну, чёто сразу совком запахлоДесять лет тому назад я был простой работяга (инженер)

В ответ на:
Вот, создал я маленький бизнес, пошла жена на уступки, бросила работу
Бред какой-то. Может ваша жена еще кредиты набрала и подписывала все бумаги? Я ни на какие уступки не пойду и работу не брошу - пусть сам двигается, на то он и мужчина. Знала я таких "бизнесменов" на крутых тачках. Всем рассказывали какие они успешные да распрекрасные. А правда вылезала только после каких-то форс-мажоров типа развода или посещения понятых по суду. Затем жена всем плакалась, что жили они либо на ее скудную зарплату с подработками "путцалкой" или на социал с киндергельдом, а эти
орлы их все завтраками кормили, что для бизнеса терпение и время нужно. Где-то читала, что настоящими бизнесменами с успешным а главное СТАБИЛьНЫМ и ДОЛГОВРЕМЕННЫМ доходом становятся всего-лишь где-то 3-4% от всех претендентов на эту деятельность. Остальные - лузеры, не имеющих силу воли укрепиться на наемной работе или имеющих склочный характер.Вот, создал я маленький бизнес, пошла жена на уступки, бросила работу
ПС. написанное конечно же ни в коем случае о вас. Вам же желаю успешного бизнеса