Вход на сайт
Выписать опэрмэдхен
3894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ asia-k 09.10.10 14:26, Последний раз изменено 09.10.10 17:28 (Larissik)
В ответ на:
Что это у вас комплексы собственной неполноценности наружу прут? Типа русский-немец (или казахский) хоть и хуже "нормального немца" но уж зато лучше опер?
Интересно. Меня вот совсем такие высказывания не трогают и не возмущают. Может с вами что-то не так?Что это у вас комплексы собственной неполноценности наружу прут? Типа русский-немец (или казахский) хоть и хуже "нормального немца" но уж зато лучше опер?

В ответ на:
Поверьте очень многие девочки попадают сдесь в такие хорошие условия, включая поездки по Европе,сразу отличная практика языка и адаптация
Хочется сильно в это верить. Но вы сами прекрасно знаете что описанный вами идеал довольно далек от действительности.Поверьте очень многие девочки попадают сдесь в такие хорошие условия, включая поездки по Европе,сразу отличная практика языка и адаптация
В ответ на:
что вам в вашем юбергангсхайме и не снилось! (Была я один раз в этом страшном месте с вонючими туалетами в коридоре)
А эта словесная (контр-) атака к чему? Обидели вас переселенцы да конти чем-то? Возможно
тем что они просто есть или вы недовольны бундеспрограммами по их приему в эту страну? Ну давайте тогда ВСЕХ иностранцев будем принимать, тогда и посмеемся над вашими сверкающими пятками в сторону границычто вам в вашем юбергангсхайме и не снилось! (Была я один раз в этом страшном месте с вонючими туалетами в коридоре)