Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Иррациональная трата зарплаты

03.10.10 13:34
Re: Иррациональная трата зарплаты

EnfantTerrible постоялец
EnfantTerrible
в ответ asia-k 03.10.10 11:41, Последний раз изменено 03.10.10 13:36 (EnfantTerrible)
Говорит, мне это нужно и больше не о чем говорить. Это мои увлечения и интересы.
Это все проклятый капитализм. Нет теперь наверное все поровну делить. Получается тот партнер, который больше зарабатывает и выставляет условия "игры" а другому остается с этим жить.
поймите ,мы можем сейчас гадать до посинения,что движет вашим м.ч.
В ответ на:
Получается тот партнер, который больше зарабатывает и выставляет условия "игры" а другому остается с этим жить.

может быть это его жизненное кредо,решение несет "сильнейший", исходя из размера дохода,- он
а может быть он перебесится
вы можете это узнать только поговорив с ним
может он вооще никогда не собирается обзоводиться мебелью
поговорите о том, как он видит распределение финансов в семье
скажу вам по-серьезке
у вас такое хорошеее финсовое подспорье ,заработок вашего друга, аж завидки берут
я не вижу в вашей проблеме проблемы
он вас берет с собой на свои развлечения, у вас есть крыша над головой, думаю неплохая, любимый штудиум
наслаждайтесь своим штудиумом, общением с однокашниками, ходите в кино , в театр, встречайтесь с друзьями, готовьте вкусную, экзотическую еду ...
собирайте Erlebnisse !!!!!
зачем вам тратить время и силы на "поиски кухни",которая вам через три года совсем не будет нравиться.а сил и нервов на ее приобретение затратите массу
у меня вопрос, он с вами советуется по поводу,куда поехать или ставит вас перед фактом?
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"

Перейти на