Login
соседи и югендамт :)
4756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bogema 01.10.10 11:15, Zuletzt geändert 01.10.10 12:15 (Sweti lipmos)
То что от детей шуму будет - даже дни рождения - это бабки пусть хоть обпишутся в ЮА или полицай - это уже не считается шумом. А Вы просто не обращаете внимания. Я такая же была, у меня соседи одна бездетная пожилая пара, почти поседеть заставили. Полтора года покоя не давали..Все жаловались и жаловались - скучно им...Потом мне ТАК ПРИКОЛЕБАЛО переживать!! Живу как есть, назло ничего никому не делаю, но и ничего не пытаюсь втихаря,шепотом или не дай бог...Пошли все на фиг!! Пару раз поскандалила, они меня припи..считают, боятся, наверно , слово сказать, знают, что разорусь -а мне легче жить стало - не лезут! Вот только точной причины не знаю , то ли что от ребенка это теперь не шум
(у меня дети на голове стоят иногда - НЕ ПРИХОДЯТ!!! или скандала не хотят..) Посмотрите телек , сколько людей миту не платят, засирают кватриры, держат животных где запрещено и им ничего, не выселяют их. А все потому что им ВСЕ ПО ФИГ!! За что Вы переживаете то ? Ребенка что ли отберут? Выселят? или Покой у тетки из ЮА нарушен? Бабку б придушила, не спорю..Игнорируйте ее вежливо : некогда мол сюсюкаться, чюз, шёне таг..
На будущее: В архивах где то (я распечатку себе делала, для своих соседей) есть из закона какого то права ребенка, там все описано, и что ребенок может детей в гости пригласить и день рождения отмечать и тому подобное..
На будущее: В архивах где то (я распечатку себе делала, для своих соседей) есть из закона какого то права ребенка, там все описано, и что ребенок может детей в гости пригласить и день рождения отмечать и тому подобное..
Слава богу, я атеист..