Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Конфликты с дочкой

28.09.10 23:40
Re: Конфликты с дочкой

GloriaBCN завсегдатай
постоянно вижу как родители целуют своих детей, не вижу ничего постыдного и не нормального, ведь еще не о переходном возрасте говорим, когда наверное стесняются, я если своих не поцелую нак вроде и не попращалась, хотя мои маленькие 7 и 4. меня тоже в детстве мало целовали, до сих пор с родителями даже обнятся проблема, так что я за выражение любви к своим детям, это же секунда, но много значит

по теме, нас вроде таже проблема всё медленно и постоянно напоминая, но мои завтракают мало, даже на каникулах, ну нет у них аппетита по утрам я им кладу с собой побольше, так что время немного экономится, мульты я запретила иначе происходит "всеобщая блокировка"..стараюсь не нервничать иначе дети тоже нервничают, если нужна помощь то помогаю, младшую пока сама одеваю за 2 минуты. в школу идем всегда в темпе, потом уже спокойно в садик, но у меня дочка только вот в сентябре начала ходить,старший сам не хочет опаздывать, один раз бегом бежали, переобувался и двери закрыла учительница -расплакался. терпения надо набраться, как уже сказали более опытные родители, всё устаканится и режим тоже

Перейти на