русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как отнестись к измене ?

22.06.02 21:28
Re: как отнестись к измене ?

XLeto прохожий
XLeto
in Antwort Anonymous 13.06.02 21:59
Привет читателям!
Не знаю даже с чего начать..
Есть во все и негативные моменты, и позитивные - важно просто объективно смотреть на ситуацию и замечать то, что вызывает интересующие эмоции. То есть если есть склонность к мазохизму - ок: пишем письма со слезами на доски, страдаем, думаем как дальше жить, можно даже убить себя или его - хорошая тема. Для оптимистов (таких как я :) - тоже масса вариантов. 1 - наконец то ясно ясно что за человек все это время был с тобой - трахаем на брудершафт и с 3.14здюлями выгоняем (детей предварительно к бабушкам). В дорогу даем максимум рваную майку :) (ключи (от машин тоже), дентьги, карточки - забрать). Можно разукрасить, но я не сторонник - не плюй в колодец. Дальше при желании едем с друзями размяться со вторым товарисчем (можно позднее). Классно. Теперь можно устроить по этому поводу пати - причем с каждой подругой отдельно или как получится :) О! А как на счет тех бабок на хороший семейный дом и семейный отдых в испании? Ясный пень - когда еще будет возможность метнуться в автохаус куда обычно только как на экскурсию :) Итак недельная поездка в испанию с подружками на последнем BMW поможет поднять настроение и можно успеть устать от этого разврата :)
Тут от бывшей половины начинают поступать разные предложения.. Вот здесь я не знаю что посоветовать.. Я в какой то момент сломался - не могу знать о том что мать моих детей на улице.. Но конечно никаких прежних отношений быть не может! Такое никогда не забудется! (Испанская тусовка тоже :) Ок. Просто нужно знать где центр этой вселенной - если плохое настроение - снова ее за порог, хорошее - развлекаемся как в лучшие годы. Люди! Ищите в жизни позитив! Создавайте его сами! Не нужно придумывать себе "верность" или что то еще в этом духе.. на этом мысль заканчивается :) - потом это грозит разочарованием. Но если оно пришло - ок. делаем поправки на жизнь и делаем то что нравмтся дальше :)
Еще один замеченый плюс и развлекуха - общение с тещей по поводу ее проблем с визами-деньгами (к пирогам не относится :) сводится к "пршла на #$й со своей дочкой - б#R#ю!"
Обшаемся с кем хотим - с кем не хотим - посылаем как нибудь весело развлекаясь. После таких проблем человек либо ломается, либо наоборот - становится сильнее и веселее :)

Sprung zu