русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как быть?

22.09.10 16:31
Re: как быть?

in Antwort Vaganza 22.09.10 15:26
В ответ на:
а живете на что???

он работает. а я квартиру снимаю, получаю АЛГ2. на это и живу.
В ответ на:
Ну не знаю, был бы мужчина богатый, со всеми делами

хм, ну не во всех же семьях, где дети рождаются, папы бизнесмены. обычно у большинства средний доход. и как-то же воспитывают.
В ответ на:
оглянёшся в 33 дети в школе что делать будешь???

ну на этом их воспитание не закончится. их ещё надо будет как минимум до 16 лет воспитывать. а если ещё сюда и дом, то вообще не соскучишься,
будут постоянно какие то заботы, хлопоты.
В ответ на:
деньги, путешествия, карьера, жизнь яркая, работа интересная...

да порывалась я уже и не раз с карьерой, работой. пыталась высшее получить - не осилила. так что на интересную работу шансов мало, если только волею случая, пусть даже не по профессии. я не могу сказать, что я тупая, у меня есть какие-то навыки, интересы, может даже таланты, но этого очень мало, чтобы жизнь яркой была.
Он мне советует сделать абитур и потом пойти учиться, но тогда мне естественно на помощь в финансировании на АА расчитывать не придётся. И бафёг мне уже вряд ли дадут. Но даже если такое возможно, то это отнимит ещё минимум как 5 лет (только образование), а потом если ещё работать где-то ещё минимум 1-2 года, в среднем 4-5 лет. вот и как раз на тот момент будет 35 лет т.е. с детьми может не получится. Ну если только усыновить или на воспитание взять, но он всё же и своих тоже хочет.

Sprung zu