русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как быть?

21.09.10 16:18
Re: как быть?

Дюймовочка2010 прохожий
Дюймовочка2010
in Antwort koder 21.09.10 11:10
В ответ на:
Звучит романтично. Правда несколько вопросов. Искать жилье - значит для вас искать съемное жилье?

да именно так.
В ответ на:
Реально в вашем положении получить кредит на покупку своего жилья в центре города имхо нереально

да это нереально, но и я к этому не стремлюсь.
В ответ на:
У МЧ есть дом. Дом где он чувствует себя дома и хозяином. Мне сложно это объяснить женщине, но это место, где можно взять железяку и зафигачить по ней молотком и не получать потом письма счастья от фермиетера. Образно говоря. Отобрать это чувство у мужчины - это как женщине к парикмахеру запретить ходить - не умрет конечно, но...

я вас понимаю, у меня папа такой же. всю жизнь мечтает о доме в какой нибудь глухомании с лесом и озером. Но сравнение похода к парихмахеру, пример не совсем удачный. это всё же несколько больше. это ответственность за этот дом и его состояние. Которой не всегда достаточно при наличии работы и семьи, а в выходные и отдохнуть хочется. Я вижу, что он с домом не всегда справляется, и у него иногда нет желания, тем более если друзья зовут кудато. Отказывать им он тоже постоянно не может, таким образом дела задвигаются до того времени, что потом не знаешь, за что хвататься.
Он говорит о своём стремлении, и всё это вижу, что он старается, но вот видно, что не всегда оно ему в радость... может мне кажется, может я преувеличиваю, но у меня такое чувство.

Sprung zu