Вход на сайт
брачный контракт
1525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-or 19.04.04 21:45
У меня с мужем "контрактные" отношения . Я не в обиде .Это же нормално. Я приехала в Германию с ребенком , чемоданом и 5000 долларов , а у мужа на тот момент было значително поболше . Почему бы не составит контракт ? Почему заранее не оговорит все ситуации , которые могут при разводе возникнут? Поделили все нажитое - и каждый своим путем идет . пункты , касающиеся детей оговариваются отделно . Конечно бывший муж обязан содержат своего ребенка , но бывшую жену ????
с какой стати ??? А все разговоры на тему :"Я жизн на тебя положила !"- я не принимаю . Голова должна быт всегда трезвая и когда замуж выходиш, и когда детей заводиш . Надо на свои силы прежде всего полагатся .
Не расстраивайся и не вешай нос! Если ты действително по любви замуж идещ , и денги тебя его не интересуют , то вперед и с песней !
<PS.>Кстати у меня почти у половины знакомых - контракты .
с какой стати ??? А все разговоры на тему :"Я жизн на тебя положила !"- я не принимаю . Голова должна быт всегда трезвая и когда замуж выходиш, и когда детей заводиш . Надо на свои силы прежде всего полагатся .
Не расстраивайся и не вешай нос! Если ты действително по любви замуж идещ , и денги тебя его не интересуют , то вперед и с песней !
<PS.>Кстати у меня почти у половины знакомых - контракты .