Вход на сайт
Магазины для беременных
158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ochi chorniye 20.04.04 19:30
До каждой беремености был 60 см. С первой на роды пошла где около 102 см был, набрала 30 кг, полгода не прошло фигура вернулась полностью, без диет и спорта. Второя беременость закончилась неудачно, замершая на сроке 11 недель, но набрать в весе успела прилично, но что то похудеть удалось только после трех месяцев в тренажорном зале, но я это на неестественно закончившуюся беременость списываю, там вообще помоему вся перестройка гормонов намного сложнее проходит. В эту беременость набрала 15 кг пока, в 19 недель у меня талия 91 см была, а вчера было 29+1 замеряли "гордые" 100 см. Сколько еще: пуз вырастет неизвестно, но факт что у уже рожавших живот быстрее растет, по протоптаной то дорожке. Мы венчались у меня срок
8 недель был, половина гостей заметило пузик... По поводу веса я не заморачивалась никогда еще, но в эту беременость у меня проблемы с желудком и печенью поэтому уже две недели на диете
. Но помимо диеты позволяю себе всего что хочу по чуть чуть, если у вас проблем нет еште все на здоровье!
Похудеете, ну а нет всегда тренажорный зал есть, по моему беременость это то счастливое время когда себе можно позволить все! 
ласково промурлыкав на ушко ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!