Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Магазины для беременных

20.04.04 19:52
Re: Магазины для беременных

Kotenok.ru местный житель
Kotenok.ru
До каждой беремености был 60 см. С первой на роды пошла где около 102 см был, набрала 30 кг, полгода не прошло фигура вернулась полностью, без диет и спорта. Второя беременость закончилась неудачно, замершая на сроке 11 недель, но набрать в весе успела прилично, но что то похудеть удалось только после трех месяцев в тренажорном зале, но я это на неестественно закончившуюся беременость списываю, там вообще помоему вся перестройка гормонов намного сложнее проходит. В эту беременость набрала 15 кг пока, в 19 недель у меня талия 91 см была, а вчера было 29+1 замеряли "гордые" 100 см. Сколько еще: пуз вырастет неизвестно, но факт что у уже рожавших живот быстрее растет, по протоптаной то дорожке. Мы венчались у меня срок 8 недель был, половина гостей заметило пузик... По поводу веса я не заморачивалась никогда еще, но в эту беременость у меня проблемы с желудком и печенью поэтому уже две недели на диете . Но помимо диеты позволяю себе всего что хочу по чуть чуть, если у вас проблем нет еште все на здоровье! Похудеете, ну а нет всегда тренажорный зал есть, по моему беременость это то счастливое время когда себе можно позволить все!
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Перейти на