Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

╚Шокирующая правда о "Макдоналдс"╩

20.04.04 16:44
Re: ╚Шокирующая правда о "Макдоналдс"╩

mansura прохожий
Столько бреда еще в жизни не читала!
Не нравится вам еда в макдоналдсе - так не ешьте!! Но зачем врать и делать черный PR?
Я год проработала там. Сначала на кухне затем на кассе. Ни одного таракана или мыши никогда не видела.
За чистотой и порядком ведется постоянный контроль не только менеджерами но еше и еженедельные проверки Chemielaborant-ом, проверяющими от макдональдса из центрального офиса в Мюнхене, независимыми проверяющими бог знает откуда. У мкд. хватает завистников, конкурентов и недоброжелателей. Большая, но не 400% текучка кадров связана с трудовым соглашением, маленькой оплатой труда, скользящим графиком работы, ночными сменами, воровством и то что это Teilzeitarbeit. При таких условиях на эту зарплату семью не прокормишь, вот и работают студенты да иностранцы.
По продуктам никакая тварь лазить и заводиться не может просто потому что вся прудукция хранится в морозильных складах и холодильниках. Разморозка не требуется. Мясо грилится и фритюрится в замороженном виде. Булочки вывозятся из морозильного склада утром с открытием ресторана, далее разогреваются в тостерах. Торты на день рождения обычные глубокой заморозки. Просроченная продукция полностью исключается из-за сотни проверок в год. Уже готовая продукция не распроданная в течении 30-40 мин. выбрасывается просто в отходы.
А еще если у кого-то от этой еды болит желудок, то это связано не с качеством продукции а с работой вашего желудка и вкусами. За колу я даже и не знаю что и сказать. Вы что никогда колу нигде не покупаете? Чем она в фаст фуде хуже?
Будут вопросы, отвечу..

Перейти на