Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

школа насилия

14.09.10 12:04
школа насилия

Гуляев77 прохожий
Гуляев77
Предлагаю к просмотру фильм http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=101267 Сразу оговорюсь - фильм тяжёлый,кто не хочет портить себе настроение,лучше не смотреть.
Фильм основывается на реальных событиях и повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё координально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками...
После фильма перед глазами пробежало моё школьное детство со всеми "удовольствиями" выживания. Я не был в роли Йозепа и не был в роли Каспера,но были драки,мокание головой в унитаз,расквашенные физиономии.Ничего этого родители не знали и даже не догадывались.
Я хочу поговорить о том,как нужно воспитывать детей,чтобы они избежали всего этого кошмара.Что нужно говорить своему сыну,идущему в школу.Дерись и рви всех своих обидчиков или будь гуманным и не прибегай к насилию?
Поделитесь своим опытом и мыслями. Я думаю эта тема ,тем или иным боком, касается всех родителей.

Перейти на