Вход на сайт
Мать моего МЧ...
8345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 02.09.10 11:19
Тема родителей ранее поднималась. Он познакомил меня с ними спустя месяц нашего знакомства (что мне даже показалось равноватым). Мы планировали съехаться уже с января 2010, но он родителям ничего не говорил. Он им вообще ничего не рассказывает... Для них все всплыло неожиданно, хотя этого можно было ожидать, так как мы оба окончили учебу, которая держала нас на расстоянии.
на моей.
Думаю да. По крайней мере его мать не сможет повлиять на его мнение.
Ограждать себя от общения всех моих знакомых?
Для меня очень важны, так как с переездом в Германию все родственные связи остались в России...
Тоже так считаю.
Хорошо. Спасибо
В ответ на:
1. На чьей стороне мужчина?
1. На чьей стороне мужчина?
на моей.
В ответ на:
ли он всегда на моей стороне, если он сейчас на ней?
ли он всегда на моей стороне, если он сейчас на ней?
Думаю да. По крайней мере его мать не сможет повлиять на его мнение.
В ответ на:
3. Смогу и захочу ли я жить, ограждая себя от общения, всю жизнь?
Ограждать себя от общения всех моих знакомых?
В ответ на:
4. Насколько важны для меня в семье близкие отношения между родственниками?
4. Насколько важны для меня в семье близкие отношения между родственниками?
Для меня очень важны, так как с переездом в Германию все родственные связи остались в России...
В ответ на:
Потому что считаю что ни один здравомыслящий человек не ищет семью на год-два. Разводы запланированные быть не могут.
Потому что считаю что ни один здравомыслящий человек не ищет семью на год-два. Разводы запланированные быть не могут.
Тоже так считаю.
В ответ на:
И последнее - прочтите ещё раз пост Княжны. Она пошла по рискованному пути - поставила все точки над i откровенным письмом. Молодец! Если мама мужчины не полная дура, возможно это неплохая попытка. Княжне повезло, её послание было понято.
И последнее - прочтите ещё раз пост Княжны. Она пошла по рискованному пути - поставила все точки над i откровенным письмом. Молодец! Если мама мужчины не полная дура, возможно это неплохая попытка. Княжне повезло, её послание было понято.
Хорошо. Спасибо