Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама мальчика моей дочки...

30.08.10 10:10
Re: Мама мальчика моей дочки...

olga_bln местный житель
olga_bln
в ответ Lodo 29.08.10 01:57
В ответ на:
а какая позиция, собственно.. кроме страхов: я красивая, богатая - мне будут завидоватъ, я умная - мне будет скучно сними и они меня недостойны, я хочу другого жениха дочери - идите все лесом ничего стратегического нет тяжело с олимпа спускатъся, однако как будто автор замуж за них собраласъ. или на работу принимает в крутой международный концерн соседей и родственников не выбирают. а его родоки на данный момент - как раз и естъ эти потенциалъные родственники, как бы другого ни хотелосъ

автору: изложено немного утрировано, но в принципе все верно!
Вы людей ни разу не видели, но у Вас уже сложилось о них предвзятое мнение. Как-то не по-взрослому это. Лично я вижу в Ваших словах некоторые противоречия: напр., Вы пишите, что маме мальчик особо не нужен, но зачем же она тогда так живо интересуется его жизнью, переживает за его аллергию?
А вообще-то Вы правы, знакомиться Вам с этими людьми, наверное, все же не надо. Поскольку ход знакомства Вы для себя уже предопределили и даже если Ваши представления окажутся неверными, давить это будет капитально и встреча вряд ли удастся. Мысли, как известно, материальны. Так что лучше не надо. Но моё мнение, что проблема все-таки на данный момент лежит именно в Вас.

Перейти на