Вход на сайт
Нашествие личинок О_о
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bamby24 22.08.10 23:09
Ну если вы видели нашествие моли до этого.... Хотя это могут быть вот маленкие еще ночные мотыльки, они ж не сразу в слонов таких противных и пыльных превращаюстя 
Против моли, если не любите лаванду еще хорошо помогает, от многих слышала, Zedernholz брусочки кедрового дерева. Они правда достаточно быстро теряют свой запах, тогда на них капают Zеdernöl. Я к лаванде как-то равнодушна, мне от нее ни плохо ни хорошо, но все равно, такой вот смолистый запах кедра все же лучше.
Если это моль, то работа предстоит большая.
Для начала выяснить точно какая - пищевая или одежная. Одежду надо не просто так просмотреть, а на свет, на наличие дырочек, чтоб точно убедиться. Ну и щас модно, против многих насекомых -
чуть что - все в морозилку на неделю или больше. Морозилки у многих большие, объем позволяет без ущерба для питания превратить их временно в шкаф для одежды 
Очаг поищите под подоконниками, обожают там все селиться, около труб всяких, рядом или за батареями.
Против моли, если не любите лаванду еще хорошо помогает, от многих слышала, Zedernholz брусочки кедрового дерева. Они правда достаточно быстро теряют свой запах, тогда на них капают Zеdernöl. Я к лаванде как-то равнодушна, мне от нее ни плохо ни хорошо, но все равно, такой вот смолистый запах кедра все же лучше.
Если это моль, то работа предстоит большая.
Очаг поищите под подоконниками, обожают там все селиться, около труб всяких, рядом или за батареями.