Вход на сайт
что ваши дети делают по дому?
4866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witte_ANGEL 19.08.10 11:43, Последний раз изменено 20.08.10 18:03 (proza_jizni)
В ответ на:
моя доченъка (уже самостоятельно живет),ничего не делал по дому,?,она училась хорошо,абитур с нотой 1,8 сделала.
я у мамки с папкой тоже обязанностей не имела,я училасъ в 2-х школах,простой и музыкальной ,на фортепиано,а если и делала,то строго добровольно,по вдохновению.
моя доченъка (уже самостоятельно живет),ничего не делал по дому,?,она училась хорошо,абитур с нотой 1,8 сделала.
я у мамки с папкой тоже обязанностей не имела,я училасъ в 2-х школах,простой и музыкальной ,на фортепиано,а если и делала,то строго добровольно,по вдохновению.
жесть!!! ))) представил себе картину. Женился, а жена не умеет ни-че-го. Горы белья, горы грязной посуды, а холодильник забит полуфабрикатами. В страшном сне не присниться такое.
считаю что дети должны быть научены всему с малых лет. Особенно девочки, чтобы потом над ней не поисмеивались родители мужа )).
к нам иногда, в гости приходит 15 летняя дылда (родственница жены), мы ее как-то попросили помыть посуду после ужина, так она ее почему-то только с одной стороны помыла, а на другой стороне оставила жир и так сложила тарелки. В общем мытье не удалось, жена все перемыла. На завтрак попросили нарезать колбасу и сыр, она их нарезала ломтиками по 1,5 -2 сантиметра ))). Когда жена сказала ее матери что девочка ничего не умеет, она услышала ответ "а зачем? выйдет замуж научится". И знаете кто в этой ситуации выглядит в неприглядном свете? уж точно не 15 летняя девочка, а ее 35 летняя мать, которая не нажила себе мозгов показать дочери как мыть посуду и как резать сыр.
в общем, мой сын и моя дочь (котрой еще нет))) ), будут уметь все. Я с женой такие и такими будут наши дети.