Login
творог
497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WIND 14.04.04 08:39
Можна мужику тоже совет дать.
ЧтобЁ творог получился вкусным его нужно отваривать на очень медленном огне не давая закипать.Молоко должно быть загустевшим но свежопрокисшшим.Если вы так сделаете творог будет не кислым,и большими крупинками.
Касательно кваса.Самый простой рецепт.В чистую воду обемом 50литров кидаете в марле сушку инемного изюма,через 2дня на ночь 20-30гр. дрождей,и утром готовый квас. Дешево и сердито.Меньше делать не советую,потому что такая вкуснятина,что не пропадет.
По блинам,если в тесто добавить немножко соды,то они будут пышными
Работать отдыхая,отдыхать работая.