русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сколько стоит "родить"?

13.04.04 12:28
Re: Сколько стоит "родить"?

kuzinka прохожий
in Antwort _xandra_ 13.04.04 11:49
Еще раз всем спасибо за ответы. Я более-менее теперь представляю себе этот процесс.
Еще меня очень волнует собственно не стоимость родов как процесса, а и послеродовое наблюдение ребенка. Просто я уже писала, что мой сынуля родился достаточно непросто, точнее в роддоме его оценили хорошо, выписали без проблем, но через пару недель мы узнали, что у него была сильная родовая травма, и первые 3-4 месяца его жизни были очень сложные для нас, мы наблюдались у невропатолога, делали несколько УЗИ головы, лечили его неврологию, 5-6 курсов массажа за год сделали. Сейчас он абсолютно здоровый мальчик, кому скажешь - никто и не поверит, что мы до сих пор у невропатолога наблюдаемся. Но я очень боюсь повторения этой истории, поэтому и хотела узнать - как все в Германии обстоит с этим. Легко ли получить консультацию и лечение у детских врачей? Покрывает ли это страховка? Или все равно многое придется самим оплачивать (я имею в виду чтобы не ждать, а сделать какие-то анализы быстро). И это наверное вопрос из серии *сколько людей столько и мнений*, но как вы сами оцениваете общий уровень детской медицины в Германии? Просто одна моя знакомая из Америки мне однажды сказала, что ждет приезда в Россию, чтобы там своего ребенка основательно полечить...

Sprung zu