Вход на сайт
Дочка в садике ничего не понимает по-немецки
1974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milal2017 08.08.10 23:26
В ответ на:
то есть вы хотите сказать, что она будет ходить 3 года в немецкий садик и так и не заговорит по-немецки??
то есть вы хотите сказать, что она будет ходить 3 года в немецкий садик и так и не заговорит по-немецки??
я думаю вы не юпонимаете, что я хочу сказать
он будет говорить, но вопрос как и какой ценой?
В ответ на:
а как я ее могу нормально научить немецкому- если я в германию приехала, пошла на курсы, получила начальные знания- а потом родила ребенка- и естественно не до немецкого было с 2 детьми какое-то время...вот сейчас в садик ее отдала- сама хочу на курсы походить... ну КАК мне надо было ее учить?
а как я ее могу нормально научить немецкому- если я в германию приехала, пошла на курсы, получила начальные знания- а потом родила ребенка- и естественно не до немецкого было с 2 детьми какое-то время...вот сейчас в садик ее отдала- сама хочу на курсы походить... ну КАК мне надо было ее учить?
у меня кузина
даже курс не окончила, как родила одного и второго
но она читает детям книжки на немецком, предварительно переводит сказки для себя
тренеруется их читать
и вперед" перечит "детям
тем самым и свой язык улучшает
я вам конечно желаю, чтобы у вашего ребенка не развились комплексы на почве непонимания и незнания языка
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"