Вход на сайт
немецкая искренность..?
1784 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sonnela 09.04.04 21:11
Наш народ по-моему самый скандальный. Вы видели, чтобы немцы скандалили по ерунде? А наши, не разобравшись в сути (иногда просто не хотят разобраться - эмоции перевешивают) сразу в крик. Если могли бы по телефону - сразу драку бы учинили... И думать наши не всегда хотят. Я ещ╦ раз повторяю, что мо╦ мнение основано на постоянном ежедневном общении с русскими по телефону. И честно сказать, я про наших лучше думала, пока не начала эту работу...Когда звонят немцы - они разговаривают вежлевее и культурнее, пусть даже лицемерят. Но они не обижают своей простотой. А простота, как вы знаете, хуже воровства. Поэтому я призываю наш народ здесь в Германии - не давайте волю эмоциям, мы же тоже культурная нация с богатой историей. Зачем
ухудшать и так плохое мнение о нас на Западе? Нам есть чему поучиться у немцев, но и у нас конечно есть те черты менталитета, которых нет у местного населения. Так давайте проявлять наши лучшие стороны, чтобы нас уважали!
Если Вы не можете изменить проблему - попытайтесь изменить сво╦ отношение к ней.
Если Вы не можете изменить проблему - попытайтесь изменить сво╦ отношение к ней.
Если Вы не можете изменить проблему - попытайтесь изменить своё отношение к ней.