Login
Жена в Фрауенхаусе
11137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort new_feeling 01.08.10 19:06
В ответ на:
все было именно так....
все было именно так....
Вы как будто оправдываетесь или сами себя пытаетесь уговорить, что все сделали, что могли. Не надо. Тут нет присяжных судей. А с совестью можно и молча пообщаться.

Послеродовая депрессия. Может быть. Недосыпы. Скорее всего. Гормональная перестройка. Вероятно. Но, на фоне всех этих страхов, психов и перепадов настроения человек как правило совершает необдуманные, но спонтанные поступки. Можно сесть в поезд и поехать неизвестно куда, а потом сдаться контролерам или позвонить домой "забери". Можно даже купить билет на самолет и собрать сумку. Можно переколотить дома посуду, а потом бережно пытаться склеить. Это все порывы, может быть ничем не оправданная глупость, но глупость, которую в принципе никогда не поздно повернуть вспять. Ваша жена совершила обдуманный, подготовленный шаг. И в день, когда вы пошли прогуляться, это была прекрасно сыгранная роль - типа попытка помириться. Ей нужно было от вас и от вашего контроля вырваться и она этот момент ждала. Женщина с настолько расшатаной психикой, как вы ее пытаетесь здесь представить на такие продуманные поступки не способна.
Нормальная она, ослабленная родами, но главное - доведенная до отчаяния и безвыходности. И до этого отчаяния довели ее вы. Вольно или не вольно. Я уж не знаю чем. Зато вы наверняка.
Это мое мнение, основанное на ваших высказываниях.
Во фрауенхаус есть медицинский персонал, хотя бы потому, что туда не просто так с прогулки и со свежим макияжем приходят, а еще избитые, угнетенные женщины. Лечить там не лечат, но первую помощь оказывают и дальше направляют "процесс" в нужное русло. И психолог там обязательно есть в штате или так, приходящий. И если бы там с вашей женой действительно было бы что-то серьезное в плане головы, то определили бы ее в стационар. А раз она еще там...
И мне кажется, вам надо немного "перестроится" и перестать считать ее крышу поехавшей. Тогда может и разговоры и ваши последующие поступки примут более конструктивный характер.
Это мой совет.
А еще у меня есть мой прогноз: Семья развалилась бесповоротно.
Или сейчас посыпятся примеры когда женщина уходила во фрауенхауз, а потом возвращалась к мужу и они жили долго и счастливо и умерли в один день? Ну, тогда я затыкаюсь. Извините.