Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос

07.04.04 09:46
Re: Опрос

Kotenok.ru знакомое лицо
Kotenok.ru
в ответ Kotenok.ru 07.04.04 09:08, Последний раз изменено 07.04.04 11:49 (Kotenok.ru)
Начну сама:
1)Osann Esprit Model 2002, Цвет: серый в клеточку/ оранжевый,ткань- непромокаемая синтетика
Технические даные:
Breitbandfederung- насколько мне известно самый мягкий
Колеса большие надувные
Вес около 18 кг, точно не знаю
Трансформер
Большая удобная корзина для закупок
Высота ручки регулируется/ ручка не перкидывается
4 положения спинки
Сиденье ставится по/против движению/-я коляски
Цена: 140 Евро (уцененая, нормальная была около 300 евро)
Ссылки к сожалению нет так как модель устарела, фото тоже не сохранилось.
Компектация:
корзина для новорожденого с встроеным матрасиком
Windschutz
Докупали:
Так как оригинальхого Zubehör-а не было:
Wickeltasche Maxi Zippi (Maxi Cosi)- очень довольна- 40 евро
Зонт- 10 евро
Крепление для зонта- 14 евро
Зимний меховой мешок Хаук- 50 евро
Использовалась одним ребенком в течении 8-9 месяцев
2) Главный критерий- хорошая амортизация, большие надувнае колеса
остальные: корзина для новорожденого, возможность посадить ребенка лицом к маме или по движению коляски.
3) качество и вес
Швы на "перекладине" что перед ребенком когда он сидит очень плохо обработаные, очень быстро обмохрились.
колеса надо очень часто смазывать иначе начинают скрипеть.
сиденье неудобное- зимой с меховым мешком и теплой одеждой еще пойдет, а вот летом оно очень глубокое, ребенку сидеть неудобно, нам пришлось купить на лето что то типа баги с капюшоном.
Сама коляска перекосилась вперед, так что если положить малыша, то он теперь будет висеть вниз головой. Если повесить на ручку сумку для пеленания, коляска выравнивается, возможно это произошло имено по причине того что на ручке всегда висела сумка, но по моему коляска должна быть на это расчитана.
Поднять коляску с ребенком по ступенькам (если нет лифта и подъема для колясок) для меня оказалось почти невозможным ввиду большого веса
4) Убедила цена, но и такие факты как то что коляска достаточно высокая (малышу достается меньше выхлопных газов), ну и также то что она в основном отвечала нашим критериям.
Очень понравилась легкая вынимающаяця корзина для новорожденого и обьемная корзина для закупок
5) Нет, ищем что то более качественое, пусть и дорогое.
6) Лучше купить одну хорошую и дорогую, чем две дешовые!
Но мы планиеруем еще одного, т.е. троих и надеюсь следущей коляски на двоих хватит.
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Перейти на