Login
А нужны ли женщинам мужья?
3975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Danoli 27.06.10 16:22
В ответ на:
Если просто сожительствовать, то значит нет уверенности друг в друге. Так сказать пути отступления иметь, не заботясь о том, что будет впереди с теми же детьми или с друг другом. А официально отношения оформляют тогда, когда люди уверены, что хотят прожить вместе всю жизнь и воспитывать совместных детей (я не имею в виду тех, кто выходит замуж из меркантильных соображений или потому, что "так надо"). И для меня ни одно, ни другое без любви неприемлимо.
А официальный брак дает эту уверенность? Если вы так считаете, то вы скорее всего путаете уверенность со страхом. А почему вы так против отношений из меркантильных побуждений?Если просто сожительствовать, то значит нет уверенности друг в друге. Так сказать пути отступления иметь, не заботясь о том, что будет впереди с теми же детьми или с друг другом. А официально отношения оформляют тогда, когда люди уверены, что хотят прожить вместе всю жизнь и воспитывать совместных детей (я не имею в виду тех, кто выходит замуж из меркантильных соображений или потому, что "так надо"). И для меня ни одно, ни другое без любви неприемлимо.