Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

экзамен по вождению

24.06.10 14:46
Re: экзамен по вождению

Jeanny_s старожил
Jeanny_s
в ответ ascorbinka 23.06.10 20:19, Последний раз изменено 24.06.10 14:49 (Jeanny_s)
В ответ на:
С другой стороны и брат и муж могли где- нибудь вдали от дороги и любопытных глаз дать порулить, лишний раз показать парковку и поделиться опытом вождения, чтобы никто не видел.

В ответ на:
не советуйте такие глупости никому

а ведь было продолжение мысли,только её оборвали :
В ответ на:
А то любителей настучать в Германии достаточно

Все знают, что так делать нельзя и лучший выход- это продолжать ездить дальше с инструктором по вождению ,что очень отражается на кошельке, Не в каждом городе есть спецплощадка,но найти ,как себе помочь- можно,если даже для этого надо пойти на определённый риск . В данном случае -напороться на стукачей . Есть ещё недобросовестные интрукторы ,которые выпускают на экзамен по вождению,заранее зная,что подопечный ещё не готов и снова будет катать часы... Например,мой инструктор выпустил меня,когда видел,что я уверенно себя чувсвтвую. Мне казалось,ещё рано,а он сказал - сдашь! И сдала успешно с первого раза. Сейчас могу сказать,что успеху предшествовали не только знание правил ,но и полная уверенность ! Автору - спокойствия и уверенности в себе! Всё будет хорошо!
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы

Перейти на