Вход на сайт
╚Шокирующая правда о "Макдоналдс"╩
1589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fortochka 29.03.04 08:28, Последний раз изменено 29.03.04 19:35 (Narzanchik)
Я знаю, что Макдональдс - пища не здоровая, а скорее вредная. Но чизбургеры и картошка мне нравятся. Хожу туда, правда, ну очень редко... может раз в год.
В принципе, многие полуфабрикаты, продающиемя в магазинах, содержат консерванты. И ведь мы их все равно покупаем, когда нужно что-то быстрое приготовить, а времени нет. Кто-то больше, кто-то меньше, но покупаем.
Когда-то очень давно я была "на практике" на Семикаракорском консервном заводе, что в Ростовской области. И видела, как делают кабачковую икру, например.
И тоже на некоторое время пропало желание ее есть. Но потом все равно ела, правда не так много и часто.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
В принципе, многие полуфабрикаты, продающиемя в магазинах, содержат консерванты. И ведь мы их все равно покупаем, когда нужно что-то быстрое приготовить, а времени нет. Кто-то больше, кто-то меньше, но покупаем.
Когда-то очень давно я была "на практике" на Семикаракорском консервном заводе, что в Ростовской области. И видела, как делают кабачковую икру, например.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)