Вход на сайт
Не хозяйки.. Давайте делиться хитростями
5727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julia8 16.06.10 21:57
Спасибо
Но вот респект всё же нашим мамам,как подумаю,в те времена ни стиралок-автоматов,ни посудомоек,ни продуктов-полуфабрикатов.... работали по 8-9 часов на работе,детей рожали,на дачах успевали помидоры с огурцами выращивать,заготовить на зиму..... летом успеть на море семью свозить.... и дальше по кругу.... Честно скажу,я бы так не смогла не за что на свете.
А так у меня работа,у которой свои плюсы,что я на недели часто по 3-4 дня отдыхаю,пока детей дома нет успеваю и убраться (терпеть не могу затевать уборки с полным семейным составом),и приготовить,в ванной поваляться с маской на роже-лица,с подругами встретится..... Ну и минус тоже есть,каждые вторые выходные работаю,приходится семье без меня быть.

А так у меня работа,у которой свои плюсы,что я на недели часто по 3-4 дня отдыхаю,пока детей дома нет успеваю и убраться (терпеть не могу затевать уборки с полным семейным составом),и приготовить,в ванной поваляться с маской на роже-лица,с подругами встретится..... Ну и минус тоже есть,каждые вторые выходные работаю,приходится семье без меня быть.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"