Login
Веселенький рассказик или...
3826 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Odessa 11.06.10 00:16
В ответ на:
мы ведь готовим молодежь, которая должна быть конкурентноспособной
мы ведь готовим молодежь, которая должна быть конкурентноспособной
Так она и очень конкурентноспособная, как раз потому что, концентрируется на успешном написании экзамена, а не на внешнем виде и на том, что про них подумают строгие "наблюдатели" из СССР.
Не знаю, в РФ мы на дллинных вступительных экзаменах тоже приносили поесть, фрукты, сладкое, воду. Утром перед экзаменом волнуешься, ничего не ешь, а энергия же нужна. Тут народ бутерброды и фрукты приносит. Выкладывают всё на стол заранее, чтобы потом не шуршать по сумкам и другим не мешать. А попить - это необходимость. Всегда с собой, на лекциях, на экзаменах, на работе. Я, если честно, и не знаю никого, кто не носит с собой воду. Я в уни литровую бутылку воды брала. А горячие напитки тоже хорошо, to go везде продают, очень удобно.
Жевать перед профом на лекции или семинаре счаитаю не очень вежливо, а на экзамене каждый сам за себя и по сути ведь никому не мешает.
В ответ на:
Даже не знаю, но я решила поговорить с руководством на эту тему
Даже не знаю, но я решила поговорить с руководством на эту тему
Надеюсь, хватит здравого смысла этого не делать. У нас некоторые профы и туторы даже наоборот советовали приносить на экзамены всё необходимое для комфорта, в т.ч. еду и непитки, чтобы не выходить и не покупать.