русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

gosti

28.05.10 10:56
Re: gosti

Junelle Mondengel
Junelle
in Antwort L'admirable 27.05.10 18:22
В ответ на:
терпеть шум детей а потом (о я даже не хочу об этом думать ) убирать часами квартиру.

Ну не знаю,у нас гости-не свиньи и убирать квартиру часами не приходиться. Посуду в посудомойку,скатерть в стиралку,пропылесосил и порядок. У детей есть свои комнаты и им в других помещаниях делать не чего,мы заранее думаем,чем их занять,если хорошая погода,то вообще идут гулять. Стол отдельно для них накрываем,когда захотят,тогда поедят. Мне гости не втягость,я люблю сама ходить и у себя принемать,может потому что,что общаюсь исключительно с тем с кем мне интересно и приятно. Раз вообще шеф мужа напросился к нам в гости,когда был у нас в городе. Я тоже не в большом восторге была,но вечер пошёл отлично.
Бывает и такое,что подруги из России ко мне приезжают на недельку,а то и больше. Так тут вообще проблем нет,мы вместе и готовим,и убираем..... Как только чувствуем,что немного устали друг от друга,то "расходимся" на пару часов. Вот летом жду подругу в гости с сыном,зимой на Рождество ещё одна приедит. Сама собираюсь в отпуск.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"

Sprung zu