Login
А у вас есть закадычные подруги или друзья?
1632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nostalgie 24.03.04 11:34
это, конечно, ваш личный выбор
у немцев принято выбрать крёсных с учётом того, что, не дай бог, с вами что-то случится. вашего ребёнка в первую очередь предлагают удочерить/ усыновить крёсным, а не родне. потом, крёсные оставляют часть
наследства и как правло перенимают часть ответственности за будущее кресника/цы (учёба и т. д.) .
я не ручаюсь за другие земли, у нас так.
мы не послушались родителей и взяли крёсным друга мужа. уже пол-года от него ни слуху, ни духу, а пацану только 10 месяцев
.
не посчитайте меня искателем выгоды, я просто переживаю за будущее сына, так как неуверена
, что с нами за 18 лет ничего не случится.
это не совет, а рассуждения на интересующую меня тему
не учите меня жить, помогите материально
у немцев принято выбрать крёсных с учётом того, что, не дай бог, с вами что-то случится. вашего ребёнка в первую очередь предлагают удочерить/ усыновить крёсным, а не родне. потом, крёсные оставляют часть
наследства и как правло перенимают часть ответственности за будущее кресника/цы (учёба и т. д.) .
я не ручаюсь за другие земли, у нас так.
мы не послушались родителей и взяли крёсным друга мужа. уже пол-года от него ни слуху, ни духу, а пацану только 10 месяцев

не посчитайте меня искателем выгоды, я просто переживаю за будущее сына, так как неуверена

это не совет, а рассуждения на интересующую меня тему
не учите меня жить, помогите материально
[пурп]не учите меня жить, помогите материально[/пурп]