Вход на сайт
Семья разрушилась! Что делать?
4299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Жили с мужем. Дочери 7 лет. Крах,катастрофа,так больно... Он мириться не хочет, всё расход,это окончательно.
Я бы это не пережила,но дочу надо воспитывать. У нас на всём свете больше никого нет.
Он ничем помогать не будет.
Сейчас живём в одной квартире,как дальше быть не знаю.
Где жить? Работа есть.
Я не знаю ,что делать,я не могу.Как плохо.
Договор в заге на обоих. Менять можно через год.
Куда уйти? Не официально я боюсь,если что сорвётся ,обратно не пустит.
В дом каких-то женщин,вряд ли возьмут,я самозанятая ,налоги не те и соц.гарантий нет.Могут только отправить обратно,в Латвию. Это же Евросоюз,вот и отправят.
Там не выжить.Как с загой говорить? Могут ли они дать какую-то однокомнатную ?
Завтра буду пробовать конечно,но мы здесь совсем недавно,да и язык я плохо знаю,говорю немного( моя твоя ходить,квартиру снять) В принципе понять можно,но дадут ли...
Что делать? Как быть? С гевербой что-то надо делать самой,а я даже не знаю что...
Я бы это не пережила,но дочу надо воспитывать. У нас на всём свете больше никого нет.
Он ничем помогать не будет.
Сейчас живём в одной квартире,как дальше быть не знаю.
Где жить? Работа есть.
Я не знаю ,что делать,я не могу.Как плохо.
Договор в заге на обоих. Менять можно через год.
Куда уйти? Не официально я боюсь,если что сорвётся ,обратно не пустит.
В дом каких-то женщин,вряд ли возьмут,я самозанятая ,налоги не те и соц.гарантий нет.Могут только отправить обратно,в Латвию. Это же Евросоюз,вот и отправят.
Там не выжить.Как с загой говорить? Могут ли они дать какую-то однокомнатную ?
Завтра буду пробовать конечно,но мы здесь совсем недавно,да и язык я плохо знаю,говорю немного( моя твоя ходить,квартиру снять) В принципе понять можно,но дадут ли...
Что делать? Как быть? С гевербой что-то надо делать самой,а я даже не знаю что...