Вход на сайт
средство для ст╦кол
212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maycat 23.03.04 19:13
Я беру два ведра с теплой водой. Можно в оба добавить средство для чистки ст╦кол и рамм. Не знаю как называется, но есть в любом большом магазине(в бутылке жидкость делится на две части, снизу прозрачная, сверху синяя). Если нет, то можно простой райнигунгсмитель(эту воду я в основном использую для рамм, ну если ст╦кла тоже грязные, то можно и ст╦кла им помыть, только сначала ст╦кла, потом раммы) Во второе ведро немного яблочного уксуса. После того как помыла рамму, беру второе ведро с уксусом, тряпочку для мойки ст╦кол (из LIDL, ALDI)мою ст╦кла обееми сторонами тряпки, сначало Мелкой, потом мягкой и широкой стороной тряпки. Потом беру такую палочку с резинкой и протягиваю сверху- вниз. И каждый раз протираю тряпочкой на сухо резинку.После вытераю
остатки со стекла вокруг сухим и чистым полотенцем. А потом беру технический спирт(продоется почти во всех магазинах, стоит 1,5, в отделах райнигунгсмителей.)Немного этого спирта на сухую кухонную салфетку и протираю этим ст╦кла. И ни каких разводов не будет.