Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил Tais25

22.03.04 09:57
Re: моя семья

smallnordwolf завсегдатай
в ответ Tais25 22.03.04 01:54
/с транслита/
нисколько не умаляу баших заслуг в строительстве. только мы с вами все о разном...
да и логику вашу я никак не оцлежу...
Если вы хотите быть как за каменной стеной, то надо всячески подчеркивать, что муж ваш - та незыблимая стена, которая была, есть и будет. Зачем же его опускать?
Что-то я не вполне поняла ситуациу... вы ремонтировали первыи брак посредством создания второго?
Еше мне не понятно, почему муж голова, а жена шеяь влечет за собой нехорошие последствия? Голова тяжелая? или шея слабенькая? И при чем тут жалость к птенцы? наверное, мы с вами вкладываем разное в понятие ШЕЯ...
Вот вы жалуетесь, что хочется впасть в детство. так опять же, мой тезис не противоречит исполнениу этого желания... Пусть муж чувствует себя главным, мудрым домохозяином! Тогда и вы будете иметь возможность гораздо проше расслабляться!
Мне в очередной раз так обидно за вашего мыжа! Вы его выставляете ну совсем уж каким-то пластилиновым... Не верится, что он такой на самом деле... Типа, вы все сделали, а он только благодарен вам... Будто бы он так, погулять просто вышел...

Перейти на