Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как помочь ребенку?

30.04.10 13:38
Re: Как помочь ребенку?

Sunshines посетитель
Sunshines
Так наш детский и к лору направление не давал. Сам дедал тесты на слух и говорил, что все в порядке. Что потом сам заговорит. А он у нас в 3 года говорил: Мама, Папа, Дай, Отдай, Да и Нет. Все на этом все заканчивалось. А у лора выяснилось, что у него закрыты уши и врач даже там ничего и не увидел. 2 недели капали капли в ушки. Куда смотрел наш детский и как, только в догадках и теряюсь, так что я нашему врачу не доверяю.
И так у нас со всем. Когда у ребенка сильно болел живот, тоже взялась кровь из пальца, через минут 5-10 сказали что все в норме. И типа так может быть у детей чутли не до 10 лет. Все, больше ничего. На вопрос так что же нам делать, врач разводит руками и говорит так бывает. А я с этими его болями и нотауфнаме с ним бегала, потому что в то время врач уже был закрыт, а ребенка просто скручивало. ТТТ у нас прошло, и я просто в аптеке спросила что-нибудь.
Сейчас у нашего десткого начал с ним его сын работать, посмотрим может у него будет лучше.
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает......Нет. Успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. (Марсель Ашар)

Перейти на