Вход на сайт
Многодетные семьи
7843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ona78 04.04.10 21:58
Дети это хорошо ,но меня останавливает это финансовый аспект.Это сколько надо зарабатывать,что бы обеспечить детей,да просто раз в год в отпуск поехать
. Вот наблюдала картину в зоопарке,многодетная семья была (насчитала 6-ых детей),мы сидели в кафешке обедали,а он рядом на лавке свои бутерброды ели,да это ладно,самое грустное,что мама договаривалась со всеми,что мороженое она купит каждому,но только один Kugel,а детки просили вообще другое мороженое,но оно дороже.... в результате они так ничего и не купили. Я понимаю,что мороженое и всяке развлекаловки это не главное,но ведь это тоже вносит квалитет в жизнь. У нас двое детей,по идее мы могли бы ещё 2-их родить,но тогда бы пришлось бы себя урезать в частых поездок,походов на всякие мероприятия,покупок приятных мелочей и не только.....Мне бы пришлось на
самом деле брать только ночные смены в клинике или вообще бросить работу и сидеть дома,тогда бы мой муж не вылезал с работы,только и делала бы,что ездил по командировкам. Неее,я видимо эгоистка,потому что думаю в первую очередь о себе
.
Большой респект тем,кто успевает с большим колличеством детей работать и находить время на себя.
Не каждой женщине это дано.... ну и это к лучшему,что мы все разные

Большой респект тем,кто успевает с большим колличеством детей работать и находить время на себя.

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"