Login
хочу родить, но не решаюсь
3432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Studentkadeva 26.03.10 16:40
Да, Оксан, не обращай внимания! Злюк и завистников всегда и везде хватает. Как правило, кто такие фразы высказывает, как раз детей и не заслуживает. Меня тоже такие мысли как тебя (ничего, что на ты?) довольно долгое время одолевали. Смогу ли я быть достойной матерью, что я могу ребенку предложить и т.д. и т.п. Типа, карьеру надо сначала сделать, опыта жизненного набраться, а потом уже о детях думать. С карьерой у меня что-то не особенно получается... Не потому что я дура, а потому, наверное, что через трупы шагать не умею и правильная слишком. Но я не думаю, что иметь детей заслуживают только бизнес-леди с железным характером и с дорогим авто. Все-таки, как это ни банально звучит, для ребенка самое главное -
любовь родителей. Сейчас мне почти 33 и у меня ни карьеры ни ребенка. Поэтому месяц назад я решила ничего больше не ждать и, раз с карьерой и машинами не выходит пока, завести ребенка. Пока не поздно. А то останусь и без того и без другого. В принципе, жалею, что не сделала этого раньше. Все-таки не хочется ребенку быть бабушкой...