Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)

26.03.10 19:28
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)

Lllena прохожий
в ответ Strange 26.03.10 19:16
Если теперь докапываться до мелочей, то скажу, что мой муж не киргиз, а немец с Сибири. Это Юрий его назвал киргизом. Мой муж на такие глупости отвечать не будет, у него приоритеты другие, это семья и дети.
Теперь, что касаемо Юрия, который тут лапшу вешал на уши всем о том, какой он святой и праведный.
Его письмо адресованное мне.
Он писал его, когда дочка была еще с ним.
Привет Лен, как дела? Ровно 10 лет назад встретил тебя, это был самыйсчастливый день за мою жизнь, до сих пор помню каждый шаг и каждый твойвзгляд, первую любовь и первую девушку не забыть никогда... Хочузаметить что ты очень хорошо выглядишь... потрясно просто!!! Видно чтоу тебя всё отлично и жизнь как в сказке... Не хочу чтобы в этот деньтебя что-то угнетало, я напишу тебе просто: знай, ты будешь жить вместес дочкой, вы будете вместе где бы ты не была, мама и дочка, я такрешил... А я недостоин быть с вами, я не понимал что плохо отношусь ктебе, не замечал чудесную дочку... а когда опомнился, ничего неизменить... если так получилось у нас с тобой, и ты решила что без менявам будет только лучше, пусть будет так, пусть это будет наказанием дляменя, быть одному или со случайным человеком рядом...
Еще будут коментарии....?????????

Перейти на