Вход на сайт
Похвастаемся вонунгами!
3466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miss Oran)!( 09.03.04 00:40
а знаешь ,в интернете мало что можно найти, лучше действительно разные журналы. В <ebay> можно их недорого купить , я там много набирала и это было действительно недорого.А еще есть интересные <heimwerker> передачи,мне особенно нравилась <tapetenwechsel> по <BR3>, а теперь <avenzio> по <PRO7> не пропускаю, там недавно выбирали лучшую кухню, мда.. там действительно они такие шикарные ,просторные были,кроме этого там они еще каждую неделю вместе с дизайнером оформляют, ремонтируют какое- либо жилье - иногда можно увидеть очень интересные идеи. Говорят по русскому телевидению идет что-то вроде <tapetewechsel>, ету передачу многие хвалят, я бы посмотрела - но етой программы у меня нет 
А еще я люблю смотреть по <MTV> передачу <MTV Cribs>, там показывают ,как живут <prominente>, такие , как например <Naomi Campbell>, <Robbie Williams>, <Misssy Illiot> или <Mariah Carey>( у нее мне больше всего понравилось).Конечно я и не смею мечтать иметь когда-либо подобное, но ведь не всегда обязательно всегда должно быть таким дорогим, иногда можно какой -либо идее придать свою индивидуальность и попробовать предотвратить ее в жизнь.
П.С по "РТЛ" в 11 дня идет еще одна <heimwerker>- передача, называется < Einsatz in 4 wändern>,но мне в последнее время стало ее скучновато смотреть-там один и тот же дизайнер и почти всегда одно и то же.

А еще я люблю смотреть по <MTV> передачу <MTV Cribs>, там показывают ,как живут <prominente>, такие , как например <Naomi Campbell>, <Robbie Williams>, <Misssy Illiot> или <Mariah Carey>( у нее мне больше всего понравилось).Конечно я и не смею мечтать иметь когда-либо подобное, но ведь не всегда обязательно всегда должно быть таким дорогим, иногда можно какой -либо идее придать свою индивидуальность и попробовать предотвратить ее в жизнь.
П.С по "РТЛ" в 11 дня идет еще одна <heimwerker>- передача, называется < Einsatz in 4 wändern>,но мне в последнее время стало ее скучновато смотреть-там один и тот же дизайнер и почти всегда одно и то же.