русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Похвастаемся вонунгами!

09.03.04 09:06
Re: Похвастаемся вонунгами!

ASIRAL постоялец
ASIRAL
in Antwort kunak 08.03.04 17:41
Спасибо Не зря значит мы старались Я люблю фотографировать, у меня почти на всех фото мои детки,а эти фотографии дома я делала для мамы, она здесь еще ну разу не была,ей было интересно как я живу.А так у меня не всегда такой порядок, мы с моей 1-й дочкой вечно носим игрушки туда сюда: она вниз, в зал , а я их ,как многовато накопится-снова наверх- и так всегда по кругу, скоро наверное и 2- я дочка подсоединится к этому нескончаемому "водовороту"
А вообще ,когда я все планировала, я часами сидела, рисовала на бумаге разными красками ,выбирала подходящее(( программа на компе для этого есть, но она слишком умная для меня , мне не по силам) .И в каждой комнате у меня определенный разный цвет доминирует, по типу <lichterapie>,там бежевый, там оранжевый,здесь красные оттенки и т.д . Мне еще повезло, что у меня муж ни во что не вмешивался, предоставил выбор всего мне ( спасибо ему), долгих дисскусий у нас не было- и по моему нет ничего лучше для женщины ,как одной "колдовать" над дизайном своего гнездышка .

Sprung zu