Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Былое не вернуть или кто не рискует тот не пьет шампанское???

17.03.10 19:13
Re: Былое не вернуть или кто не рискует тот не пьет шампанское???

Princcesa посетитель
Princcesa
Я смотрю тут начали себе допридумывать историю и разукрашивать кому как угодно.
1. Ее не тянет к плохим мужчинам, встречалась с тремя парнями, с первым (о котором тема) была 5 лет вместе, со вторым год но там расстались в дружеских отношениях без скандалов, с третьим (отцом ребёнка) прожила два года. Это мне он казался странный, сначала хотел детей потом ответственности испугался и удрал. Такое называется "неповезло" и никак не связано с плохим выбором, просто бывает. И не надо судить чужой вкус на мужчин, сперва гляньте на своего, он тоже не всем нравится, мой муж тоже с характером и не все с ним ладят а мы ладим отлично так-что каждому свое.
2. Тут кто-то писал что типа не знаем ничего о актуальной подруге, поясню, я ее знаю довольно хорошо. Гуляла от мужа тот ее бросил, есть двое взрослых детей от первого мужа, живут около года вместе.
3. На вопросы к парню "как личную жизнь устроил?" он лишь говорил что детей нет и заводить детей с той девушкой не хочет. Личная жизь на втором плане, так-как много работает (это на самом деле так).
4. Девочка никогда ни словами ни намёками не показывала ему ни говорила что испытывает к нему что-то, ну они виделись лишь пару раз и рано ещё судить ситуацию и поведение обоих. Понятно что он если даже бы захотел вернуться то не за неделю же ему выгнать другую, прибежать к девочке типа давай жить вместе делая вид будто ничего не было. На это надо время.

Перейти на