Вход на сайт
Былое не вернуть или кто не рискует тот не пьет шампанское???
2885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 16.03.10 15:32
В ответ на:
Этот чужой человек, в отличие от друзей, имеет опыт и знания. Друзья очень важны, но они могут ошибаться и быть необъективными, или просто боящимися обидеть! Только человек со стороны объективен.
Согласна - как и мы все, форумчане.
Этот чужой человек, в отличие от друзей, имеет опыт и знания. Друзья очень важны, но они могут ошибаться и быть необъективными, или просто боящимися обидеть! Только человек со стороны объективен.
Согласна - как и мы все, форумчане.
Во-первых, нужен ну оочень хороший специалист, фанат своего дела. Я таких не знаю. Как правило, методы лечения одинаковые, подход формальный.
Ни один психотерапевт не сможет влезть в мою сложную и темную душу.

Во-вторых, это дело исключительно добровольное. В первую очередь, ты сам себе должен хотеть помочь. Этой девушке хорошо с ним, она ХОЧЕТ его любить. Поэтому ни о какой психотерапии речи не может идти в принципе.
Моя подруга попала к психологу, он ее вывел из острого кризисного состояния. Тогда она молилась на него. Сейчас понимает, что специалист он был так себе, главным было ее желание спасти себя.
У меня очень мощные друзья, родные люди. В самые трудные моменты я обращалась к ним, и любую скорбь как рукой снимало

Мне кажется, в любой беде нужно, главным образом, сопереживание, соучастие.
Но, повторяю, это не случай нашей девушки.