Вход на сайт
Муж здесь и в России
4912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 12.02.10 17:02
В ответ на:
И остаётся ему толъко что тоскливо еду со стороны в сторону за щекой перекладывать и кухню не менее тоскливо рассматривать, вместо того, чтобы поболтать с женой, хоть прошедшим днём с ней поделиться.
И остаётся ему толъко что тоскливо еду со стороны в сторону за щекой перекладывать и кухню не менее тоскливо рассматривать, вместо того, чтобы поболтать с женой, хоть прошедшим днём с ней поделиться.
Ой, знаете, он у меня такой вот еще - любит покушатъ один, и еще так не менее чем минут 30 ему надо. Я то ем быстро - 5 минут и хватит, туалет, душ - еще быстрее, двое детей приучили. А он, извините, ко мне - с претензиями вроде, а сам пытается жить - как раньше жил, до детей, и спать пытается столько же. И есть, и по телефону когда говорит, то детей я должна от него забрать. Это я только с ними на руках и по телефону звоню, и компьютер смотрю, и готовлю иногда. Но дело не в этом. Ведь если бы все эти мои поблажки ему на дело были - он если видит , что все у меня получается из обычных дел, начнет к чему придраться, то пыль на люстре заметит, то цветы долго не поливали. Моя Хебамма меня защищала, пока ходила - как можно такие мелочи требовать, она видела, что я какая-то грустная после родов, вместо того, чтобы ребенку радоваться.
Поговорить с ним - когда время есть - уставшие до нельзя (я, во всяком случае); нет сил его уговаривать. Одна моя знакомая говорит, что если он так себя ведет - значит не любит, и делает все, чтобы вывести меня из себя - а потом развестись. Но я не понимаю, зачем тогда все это нужно было, какой может быть материальный интерес, она считает.